(4942) 32-42-62
(499) 450-38-59
(915) 900-26-74 Viber/WhatsApp/Telegram

Новый релиз программы для ювелирной розничной торговли ИТ-К: Ювелирная Розница 1.0.14.13

03.10.2011

Новое в версии


Печать этикеток и ценников

В механизм печати этикеток и ценников добавлена возможность вывода цены за грамм металла изделия. В шаблон добавлено новое поле «Цена за грамм». В обработке печати этикеток и ценников добавлено поле выбора типа цены за грамм. Для использования данного механизма необходимо создать элемент справочника «Типы цен» (тип цен за грамм) и установить цену за грамм для изделий при помощи документа «Установка цен номенклатуры».

Заказы покупателей

Добавлен новый механизм позволяющий фиксировать предварительную договоренность с покупателем о намерении приобрести товар. С этой целью добавлен новый документ ""Заказ покупателя"". Менеджер магазина оформляет заказ покупателя на контрагента и фиксирует в табличной части перечень товарных позиций. Также при оформлении заказа покупателя менеджер может указать планируемую дату отгрузки и поставить некоторое количество товара в резерв. Резервирование товаров можно выполнять только на складе, у которого установлен признак "Разрешить резервирование товаров".
Отгрузка товаров по заказам покупателей может осуществляться путем ввода документа отгрузки: "Реализация товаров" или "Чек ККМ" на основании заказа покупателя, или же путем подбора товаров с указанием заказа покупателя в табличной части документа отгрузки.
Также возможна фиксация продажи по заказу покупателя из РМК. С этой целью в РМК добавлена дополнительная кнопка "Оплатить заказ (Ctrl+O)" позволяющая ввести чек на основании выбранного заказа покупателя.
При оформлении заказа покупателя может быть выявлена потребность в товаре. С целью удовлетворения данной потребности добавлен функционал размещения заказов покупателей в заказе поставщику или внутреннем заказе. В случае если клиент отказался от своего заказа, вводится документ "Закрытие заказа покупателя", который фиксирует факт отказа. Ввод документов закрытия заказов осуществляется в разрезе причин отказа. Для получения оперативной информации по текущему состоянию заказов покупателей добавлены специализированные отчеты


Возврат к списку новостей

Заказать звонок