Новый релиз программы для ювелирных мастерских ИТ-К: Ювелирная Мастерская 1.6.20.178

03.06.2020

Новое в версии 


Продавай онлайн

Контактные формы

В программе появился новый канал продаж - контактные формы. Получайте заявки от клиентов используя формы.

Для создания не требуется никаких специфических навыков. Определите состав полей, укажите e-mail для приема ответов, опубликуйте форму и можете сразу же отправлять ее клиенту.

Вариантов отправки несколько: получите готовый код, для того чтобы встроить форму на сайт, отправьте ссылку на форму в мессенджер или по электронной почте или же разместите ссылку в профиле или посте социальной сети. Клиенты смогут заполнять формы с любого удобного для них устройства.

Получайте структурированные ответы прямо в программу. Просмотрев ответ вы быстро сможете сконвертировать нового клиента в лида или покупателя, а существующего в заказ. Любое поле в форме можно сделать обязательным, чтобы гарантированно иметь ответы на важные для вас вопросы.

Добавьте в форму товары, чтобы получать от клиентов более предметные заявки. Когда клиент ответит на форму, вам уже не придется искать товары в базе, при создании заказа все товары заполняться из ответа автоматически.

Мобильное приложение для онлайн-продаж

Улучшен внешний вид формы подбора номенклатуры к выгрузке в мобильный кабинет клиента. На форме теперь находятся вид цен и переключатель категорий/групп.

Для покупателей в кабинете клиента добавлен удобный поиск по товарам на главную страницу и в каталог.

Добавлена возможность отправки уведомления покупателю в мобильный личный кабинет о необходимости произвести оплату по заказу. Отправка осуществляется через PUSH уведомления и содержит платежную ссылку для быстрой оплаты. Для того, чтобы отправить уведомление необходимо в заказе покупателя нажать на кнопку «Оплата через Яндекс.Кассу» и выбрать пункт «Push Кабинет клиента».

Распределенная фискализация

Если вы принимаете оплату онлайн на сайте вашего интернет-магазина, в приложении «кабинет клиента», или через сервис «Яндекс.Касса», и при этом имеете физическую ККТ в своей розничной точке - у вас появилась прекрасная возможность сэкономить на услугах облачных касс. В новой версии можно печатать чеки по оплатам, загруженным из внешних источников, автоматически. Для этого ваша база должна быть подключена к системе взаимодействия, а в карточке ККТ установлен флаг автоматической фискализации.

При выполнении этих условий все новые документы «Оплата по платежным картам», которые будут загружены в программу, попадут в специальную очередь. Эта очередь анализируется на рабочем месте, к которому подключена ККТ с флагом автоматической фискализации, и при обнаружении подходящих документов (должна совпадать организация), чек пробивается на ККТ. При этом с программой можно параллельно работать, и пробивать чеки самостоятельно, например, из РМК.


      Возврат к списку новостей

      Заказать звонок