На главную страницу ИТ-Кострома

ЭЛИПС


01.12.2008

г.Санкт-Петербург Декабрь 2008

Ювелирная компания «Элипс» основана в 2003 году и расположена в Санкт-Петербурге. Несмотря на столь молодой возраст, является прогрессивным и развивающимся производством. Основным направлением деятельности компании является собственное производство и осуществление поставок в магазины Санкт-Петербурга и всего Северо-Запада, а также другие регионы России и ближнего зарубежья ювелирных изделий с натуральными камнями, их высококачественными синтетическими аналогами, а также тщательно отобранными цирконами производства французской фирмы Dalloz и австрийской Signity.

Предприятие оснащено современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные специалисты, использующие на всех этапах производства материалы самого высокого качества и передовые технологии, что обеспечивает развитие в жесткой конкурентной борьбе.

ВНЕДРЕНИЕ 

Автоматизация в компании "ЭЛИПС" осуществлялась на базе конфигурации «ИТ-К:Ювелирное Производство», разработанная компанией «ИТ-КОСТРОМА» на платформе «1С:Предприятие 8.1».

Внедренный в компании программный продукт позволил автоматизировать следующие участки учета:

 Количество автоматизированных рабочих мест - 6

           Внедренные программные продукты

           - "ИТ-К: Ювелирное Производство"

 Автоматизированы участки

ü       Кладовые сырья

ü       Кладовые полуфабрикатов

ü       Склад готовой продукции  


Возврат к списку новостей



Работает на «Битрикс: Управление сайтом» ИТ-Кострома 2007-2010